koeln的卡拉ok啥时候开啊?

上回有帖子说koeln的卡拉ok这个月开张?到底要什么时候才开张啊?都快盼穿秋水了怎么还不开啊?:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...
Share |
Share

原帖由 newlife 于 2006-4-6 15:23 发表
上回有帖子说koeln的卡拉ok这个月开张?到底要什么时候才开张啊?都快盼穿秋水了怎么还不开啊?:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 15:29 发表

对了,你去不去荷兰看郁金香啊?:

原帖由 newlife 于 2006-4-6 15:38 发表

对了,你去不去荷兰看郁金香啊?:

计划有变,要到月底才去了.我跟吉祥如意说了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 16:05 发表

计划有变,要到月底才去了.我跟吉祥如意说了.

月底好啊!刚从希腊回来,累死了,休息休息,月底正好!帖子上说22号或29号,对吧?

原帖由 newlife 于 2006-4-6 17:08 发表

月底好啊!刚从希腊回来,累死了,休息休息,月底正好!帖子上说22号或29号,对吧?

哇,去希腊玩啊,有照片吗?发上来看看,心仪已久.
是坐GERMANWINGS去的还是..?
月低估计是29号去荷兰.22号吉祥如意他们说搞网聚,去莱茵河边烧烤.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 17:28 发表

月低估计是29号去荷兰.22号吉祥如意他们说搞网聚,去莱茵河边烧烤.

烧烤烧烤
馋虫上来了

原帖由 阿涵 于 2006-4-6 19:33 发表

烧烤烧烤
馋虫上来了

呵呵,我要五成熟的牛扒.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 17:28 发表

是啊!坐Germanwings,没有别的选择!这个季节只有Germanwings跟LTU有飞机到雅典,LTU从杜塞飞,比较麻烦!Airberlin跟dba要5月份才有飞雅典的飞机,巨郁闷啊。。。
现在希腊气温很暖,可想游泳水还是太冷了,不过太阳已经很毒了,我去了一个星期,变成黑人回来了!:cry2.gif:cry2.gif本以为才3月,太阳杀伤力应该不大,没做防晒,结果皮肤晒伤了,脸上带着一副晒伤妆,虽说流行,可还是接受不了!现在只能呆在家好好美白了,也不知道什么时候才能白回来!:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
下次你要是在街上看到一个“抹着”晒伤妆的中国女生,那个就是我了!记得打招呼啊!哈哈!