此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 18:34 发表

我提他了吗?你找不自在是吗?我把她还有你,两个女孩子跟那个小子的所做所为公布出来,你看好吗?!连姓名,带事实的,我给你五分钟时间考虑,然后,我公布全部细节!OK?!
这位同学,善意提醒一下哈,拍砖是一回事,揭人隐私是另外一回事。

晕,这是怎么了,大家都不要上火哈,我这个
帖子只是一个娱乐贴,是希望大家开心的
以前的事,就此忘怀吧,开开心心的说出自己
觉得好的男生就好啦~~欢迎有志之士纷纷留名啊 ~~~:love.gif:love.giflol.gif

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 18:43 发表
你基本上可以去看医生了。受迫害臆想症。

ps:对不起楼主,脏了你的帖子。

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-1 18:46 发表

这位同学,善意提醒一下哈,拍砖是一回事,揭人隐私是另外一回事。

波鸿论坛里最好的男人---白毛衣,

上帝真伟大,造了这么多"有意思"的人出来   世界真是精彩啊 :man.gif

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 18:59 发表

说话算话哦,别说着说着就开始过不去了哦。。。
朋友,要对自己说的话负责。。

原帖由 失落得 于 2006-9-1 14:06 发表
关注此贴,wink.gif 并对暗柳表示不满。:hit.gif

原帖由 Hornbach 于 2006-9-1 17:59 发表

什么所谓的好男银名头太虚
木啥意思
最重要的还是能得到俺中意的MM的青睐
这个比啥都实在 lol.gif