SUPER!!!!!!!!!!刘翔!!!!!!!!!!!!

SUPER!!!!!!!!!!刘翔!!!!!!!!!!!!

强的都有些超出相像了,12.91---平了世界记录~~~~yes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif

[ Last edited by 明河 on 2004-8-27 at 20:47 ]
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

Originally posted by 明河 at 2004-8-27 08:44 PM:
强的都有些超出相像了,12.91---新的世界记录~~~~yes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif

平世界记录。

就等着明天看发奖听国歌啦!!!

亚深版有人说是今天就发奖啊.在女子万米跑后就开始,可别错过了啊!
:

谢谢幺幺茶

谢谢幺幺茶,我已经听了国歌看了发奖,我在电视前立正……biggrin.gi

Originally posted by 绿野仙踪 at 2004-8-27 21:34:
谢谢幺幺茶,我已经听了国歌看了发奖,我在电视前立正……biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gi

[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

同贺同贺!!!真的是好激动啊!!!他是我的新偶像!!!!
可惜女子1万米的颁奖到现在还没有看到。等不急了,累坏了,要去睡觉了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-27 10:26 PM:
同贺同贺!!!真的是好激动啊!!!他是我的新偶像!!!!
可惜女子1万米的颁奖到现在还没有看到。等不急了,累坏了,要去睡觉了。

女子1万米的颁奖是明天(28号),在女子跳高决赛后,希腊时间20:08。

给刘翔的颁奖仪式我看了,是何振梁亲自给他颁奖。这也是奥运会开幕以来,我第一次听到国歌(以前的项目德国好象除了德国和美国拿金牌都不转颁奖仪式),很激动!!

女子1万米跑邢慧娜也拿了金牌!又一个东方神鹿诞生了!!