!最后的信息总结! 关于karaoke晚会

我又要总结信息:

时间:
8月12日(本周六),晚上7点差一刻在 Bochum Hbf 见面,一起去杜赛
火车18:56时要来了。

我们的计划就是去《中国会馆》,但是听说只有一间房间能做ktv,应该订的(30元)。
可是我说:
我们该易曲性(flexibel)的,随机应变(spontan)的。明天到杜赛以后看看一下有什么好地方。
谁要先吃饭?谁已经吃了?谁知道好地方?地方怎么样?
我要打印很多地方的说明。明天我们一起要看看。

还有: 每个人自己支付。我不是富有的啊,不能请大家lol.gif

好的。

这就是信息总结。
已经有很多人参加。
欢迎大家参加。
越多越好。

我很希望明天我们一起要过很好的唱歌儿的晚上。

~绕梁三日~

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-8-11 23:37 发表

这段说明真是太可爱了

为什么呀?

嗯,呵呵。中文大有进步。
捧个场,明天要去的都来报个名吧。先祝大家玩的愉快!!!
孤独是自由的代价.

原帖由 阿金 于 2006-8-12 09:00 发表
我们这边有至少5个人了。我留个联系电话给你。你到时候call我。
我们不想唱包房的,想唱大厅的,外边大厅效果比较好。

好的好的。

别的呢?

coolpengpeng, 吃花生的大灰狼, morgenfree, ananas, jie28, .....

请你们看看这个帖子,你们就知道确定的时间,地点,。。。
我给你们发消息。

原帖由 morgenfree 于 2006-8-12 10:49 发表
包房拉!有小姐的拉

for出去了的拉

看不懂啊
:(

你要不要参加?

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-12 10:30 发表

好的好的。

别的呢?

coolpengpeng, 吃花生的大灰狼, morgenfree, ananas, jie28, .....

请你们看看这个帖子,你们就知道确定的时间,地点,。。。
我给你们发消息。

谢谢你这么热情, 感动流涕中...

可惜今天晚上有事,去不了啊:Q

不过,很诚挚的祝大家玩的开心 rose.gif

难得有这么个机会,大家相聚在一起, 还可以认识不少美女帅哥, 真是羡慕啊santasmile

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-12 11:01 发表

谢谢你这么热情, 感动流涕中...

可惜今天晚上有事,去不了啊:Q

不过,很诚挚的祝大家玩的开心 rose.gif

难得有这么个机会,大家相聚在一起, 还可以认识不少美女帅哥, 真是羡慕啊santasmile

但是以后一定有机会和你一起玩。。。:)
下次吧。呵呵~

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-12 11:05 发表

但是以后一定有机会和你一起玩。。。:)
下次吧。呵呵~

以后还有很多机会, 你还是很受bochum人民的喜爱滴tongue.gif

原帖由 morgenfree 于 2006-8-12 10:49 发表
包房拉!有小姐的拉

for出去了的拉

我也没有看懂.

"for出去了的拉", 什么意思?what.gif