[其他] 吃了五芳斋的粽子

:han.gif可是不好吃,现在粉想念“粽子粽子”包的肉粽咧。。。。那里面的肉好大好大的说yes.gifyes.gifyes.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 ananas 于 2006-8-15 14:32 发表
里面有没有蛋黄啊?我喜欢吃有蛋黄的

没有,只有一块小小的肉:han.gif我指五芳斋的粽子xinsui.gif昨天亚超买的,叫中肉粽,不过他家好像只有这一个品种xinsui.gif

原帖由 cereus 于 2006-8-15 14:27 发表
:han.gif可是不好吃,现在粉想念“粽子粽子”包的肉粽咧。。。。那里面的肉好大好大的说yes.gifyes.gifyes.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

哦,叫我吗?我也半年没吃到粽子咯。。。
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

人家五芳斋做汤圆的哈,做不好粽子也正常
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 馨情 于 2006-8-15 17:20 发表

五芳斋就是做粽子出名的,它家的粽子很好吃,不知道lz吃到的是不是正宗的五芳斋

至于汤圆出名的地方是宁波,完全是两个产地

google了一下,长了点见识,还以为只有武汉的五芳斋是老字号,原来还有风马牛不相及之另一家
http://www.tylaw.net/known.html

http://www.whlib.gov.cn/ReadNews.asp?NewsID=2284

8过去了都是吃牛肉萝卜汤和汤包,汤圆买生的带走,都不记得原来还有粽子了。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-8-15 16:54 发表

哦,叫我吗?我也半年没吃到粽子咯。。。

xinsui.gif找你n久了。。。。。。你的粽子肉好大噢~哎,啥时候还能吃到涅xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

原帖由 馨情 于 2006-8-15 17:20 发表

五芳斋就是做粽子出名的,它家的粽子很好吃,不知道lz吃到的是不是正宗的五芳斋

至于汤圆出名的地方是宁波,完全是两个产地

我买的是亚超的,我也不知道。