那一月,那一年,那一世

那一月,我摇动所有的经筒,
       不为超度,只为触摸你的指尖
       那一年磕长头在山路,
       不为觐见,只为贴着你的温暖;
       那一世转山,
       不为修来世,只为途中与你相见.

仓央嘉措写的,他是西藏的六世达赖,一个多情的才子,一个不成功的和尚

最爱的诗,写尽相思与断肠
       写尽温柔和忧伤
       世间难得双全法,不负如来不负卿

wo yu ni.jpg (45.14 KB)

wo yu ni.jpg

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 西索 于 2006-4-15 03:19 发表

这有什么阿,,:P小事情阿,,,真的,,,

你小子,,大半夜的不睡觉,,,,,原来是在这里把M啊..................................

没想到你也有这个嗜好.................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

学海无涯...

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-15 03:09 发表
不是啦.......我是想说..........唉急死我了,你怎么就不明白呢?让你........不好意思!

这有什么阿,,:P小事情阿,,,真的,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

不是啦.......我是想说..........唉急死我了,你怎么就不明白呢?让你........不好意思!

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-15 02:59 发表
不告诉你,让你猜

是不是想说发个帖子不容易阿,,呵呵:P

不告诉你,让你猜

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-15 02:53 发表
唉............真的是...........

是什么,,,:P说话说半句,急人阿,,,

唉............真的是...........

能听了:P

不错,,,有种净化的感觉,,,