我还关公呢。。。。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

难得这里也有喜欢半宝的朋友啊

ps: 后面几张不是猫眼哦,猫眼是指由于特殊成分反射出带条状光带的金绿石
        水晶能不能产生猫眼效应,这个我没有研究过,不过就它的晶体来说比较困难哦:P

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-4-23 20:23 发表
难得这里也有喜欢半宝的朋友啊

ps: 后面几张不是猫眼哦,猫眼是指由于特殊成分反射出带条状光带的金绿石
        水晶能不能产生猫眼效应,这个我没有研究过,不过就它的晶体来说比较困难哦:P

当水晶中含有沿一定方向排列的纤维或针状矿物时,就可加工成水晶猫眼或星光水晶或发品,若含有水的包裹体时,即可能成为水胆水晶

那几串图片上的确没有很明显哪个有猫眼,不过光线如果对的话,
效果可能有。呵呵,不过通常也就叫发晶结束了。

ps:ch_in是专业学这个的么?我只是个人的爱好,曾经把玩了一些,今天贴些图片上来,
        还希望别人能够多补充,我也好学习一下,呵呵。

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-23 21:45 发表

当水晶中含有沿一定方向排列的纤维或针状矿物时,就可加工成水晶猫眼或星光水晶或发品,若含有水的包裹体时,即可能成为水胆水晶

那几串 ...

我不是学这个专业的,对半宝纯粹出于爱好撒
你呢?
我收集了不少半宝,你在哪里呢,近的话可以给你看看[:eye:]
过着不用吸食牛奶的生活

我喜欢这个!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

ps:我比较喜欢裸石,或者半成品。。。呵呵,是不是很怪?
过着不用吸食牛奶的生活

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-24 19:27 发表

那你呢?爱我嘛:koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 17:03 发表

我不是学这个专业的,对半宝纯粹出于爱好撒
你呢?
我收集了不少半宝,你在哪里呢,近的话可以给你看看[:eye:]

我在波鸿呢?

ps:你不怕我打劫么???
学海无涯...