原帖由 ch_in 于 2006-4-24 19:25 发表
ps:我比较喜欢裸石,或者半成品。。。呵呵,是不是很怪?

好多人都有这个嗜好。尤其是半成品,摆放特别好。
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-4-24 17:39 发表
我喜欢这个!

你也喜欢紫水晶哈
我准备在这里发家
学海无涯...

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 20:02 发表

那你呢?爱我嘛:koushui.gi

你把口水擦干净先
君子小人,总在一念思量

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-24 20:17 发表

我在波鸿呢?

ps:你不怕我打劫么???

天~

我那些有不是什么特别好的,都是什么时候遇见了,心情好了就收下的
何况你喜欢的水晶我收的很少,你打什么劫呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 00:02 发表

天~

我那些有不是什么特别好的,都是什么时候遇见了,心情好了就收下的
何况你喜欢的水晶我收的很少,你打什么劫呢

那就顺便截个色

我喜欢的不一定都在这里面,不过我一般也不多人所好,呵呵
有机会,一定拜访你
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-25 17:09 发表

那就顺便截个色

我喜欢的不一定都在这里面,不过我一般也不多人所好,呵呵
有机会,一定拜访你

那你喜欢的是什么石头呢
我收了些石榴石和蛋白石,这两种算半宝里比较好的
其他就是些乱七八糟的零碎
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 17:23 发表

那你喜欢的是什么石头呢
我收了些石榴石和蛋白石,这两种算半宝里比较好的
其他就是些乱七八糟的零碎

石榴石我也挺喜欢的,我觉得这种石头特别感性。
橄榄石,绿松石这些也都挺喜欢的。
还有小碎玉雕有时候也特别爱
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-26 01:03 发表

石榴石我也挺喜欢的,我觉得这种石头特别感性。
橄榄石,绿松石这些也都挺喜欢的。
还有小碎玉雕有时候也特别爱

现在收玉器可要当心啊,我花了点时间研究了下这方面
也问过一些银楼的师父,现在的b货用肉眼根本看不出来,几十年经验的老师傅也无可奈何
建议不要随便收了,有机会去产地搜刮lol.gif:koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-26 11:51 发表

现在收玉器可要当心啊,我花了点时间研究了下这方面
也问过一些银楼的师父,现在的b货用肉眼根本看不出来,几十年经验的老师傅也无可奈何
建议不要随便收了,有机会去产地搜刮lol.gif:koushui.gi

高档的B货的确不好验
嗬嗬,我还没那个身价收集。

我喜欢的一般都还不值得他们去激光处理,
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-26 12:38 发表

高档的B货的确不好验
嗬嗬,我还没那个身价收集。

我喜欢的一般都还不值得他们去激光处理,

过着不用吸食牛奶的生活