我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 23:47 发表

你问这干什么?

听你讲话像,苏南,上海或是浙江北部人喜欢说赞,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-3-31 23:40 发表

我也很喜欢啊,,^_^他的动漫我基本上都看了,但是最喜欢这部

为啥我看了没啥印象再看一遍会有新感觉?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-31 23:50 发表

为啥我看了没啥印象再看一遍会有新感觉?

每个人的理解不同啊,有些平凡的事情某些人看了会感动,但是一些大家认为惊天动地的故事某些人看了反而会觉的平淡无奇,很正常^_^

原帖由 西索 于 2006-3-31 23:50 发表

听你讲话像,苏南,上海或是浙江北部人喜欢说赞,,,

我是更南的地方,我不在你说的范围里

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 00:13 发表

我是更南的地方,我不在你说的范围里

你知道什么?

原帖由 西索 于 2006-4-1 00:46 发表

也许费姐来自南沙群岛.........::P
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 10:53 发表

也许费姐来自南沙群岛.........::P

扯........:P

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 14:00 发表

扯........:P

tongue.gif答对,,,加10分。。。。。。。。^_^。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059