原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:44 发表

昨天我反省了一下,全过程我都没有骂一个脏字儿,我好冤枉啊我。

你冤枉啥?非要骂了脏字,你才不赔本么?

呵呵,护叔连拐夹打,指桑骂槐,反讽墨迹,逃之夭夭的功夫很高哦~pf一个
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:47 发表

你冤枉啥?非要骂了脏字,你才不赔本么?

呵呵,护叔连拐夹打,指桑骂槐,反讽墨迹,逃之夭夭的功夫很高哦~pf一个

这个,偶一为之,偶一为之,不是我的本性。
不过,
我觉得今天有俩小孩儿考试会迟到了,哎,都是我害的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:53 发表

不过,

周末也考试?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:54 发表

周末也考试?

可能吧
我不是很了解
哎,我肚子饿了

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:04 发表

可能吧
我不是很了解
哎,我肚子饿了

你应该绝食以示忏悔...........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:53 发表

不过,

你太坏了  限你今天子时之前交上一篇检讨到aachen版去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:11 发表

你应该绝食以示忏悔...........

我应该起模范带头作用
今天吃点排骨才好

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:11 发表

你太坏了  限你今天子时之前交上一篇检讨到aachen版去

那岂不是又要大吵一番?

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:15 发表

我应该起模范带头作用
今天吃点排骨才好

偶昨天刚买的排骨
嗯,好香哦
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:16 发表

那岂不是又要大吵一番?

我向往生命, 但畏惧生活.