10# Kaik

我已经猜到他是谁啦哈哈, 他还真认识我~~
qklnnqkl 发表于 2009-1-19 20:41

就凭我这一句话就猜到了?
独立之精神,自由之思想

就凭我这一句话就猜到了?
Kaik 发表于 2009-1-19 21:07

不是啦, 我早就猜到他是谁啦~

會有牧師在場的嗎?

會有牧師在場的嗎?
人一個 发表于 19/1/2009 23:38

胖胖牧师周六刚刚上岗:),他应该会在场.

为啥国内的韭菜有毒?有没有毒?有毒没毒?有毒没?没毒?....
在超市可以买到德国鬼子拌色拉用的蔬菜叫做feldsalat,味道上和韭菜有那么一点点啊一点点的沾边.

为啥国内的韭菜有毒?有没有毒?有毒没毒?有毒没?没毒?....
在超市可以买到德国鬼子拌色拉用的蔬菜叫做feldsalat,味道上和韭菜有那么一点点啊一点点的沾边.
choupiwen 发表于 2009-1-19 23:55

不要欺负我没吃过Feldsalat,味道差远了去了……{:5_111:}
独立之精神,自由之思想

不要欺负我没吃过Feldsalat,味道差远了去了……{:5_111:}
Kaik 发表于 20/1/2009 00:12

你要吃过feldsalat,我就不能欺负你"没吃过feldsalat".你要没吃过feldsalat,就不知道我在"欺负"你"没吃过feldsalat".综上所述,我没欺负人.

choupiwen 发表于 2009-1-19 23:55

所谓有毒,是指的辛辣味比较重吧?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

所谓有毒,是指的辛辣味比较重吧?
whisper 发表于 2009-1-20 03:03

因为韭菜叶上要拼命喷农药才不至于被虫啃得卖不出去……
独立之精神,自由之思想