原帖由 whisper 于 2006-10-7 13:53 发表

可是我的裤子都是男生穿的,这可怎么办好呢。

无所谓 反正没人真的要穿 就是挂出来看个西洋景的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 13:52 发表

我咋就赢了呢  那我就不客气了哦
护叔 快给钱  我可不要你的裤子  你要没钱 就拿裤子到如烟那儿换

好了, 我开一下当铺, 破裤子一条, 开裆, 前后有洞, 两文钱, 当不当?

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 13:52 发表

我咋就赢了呢  那我就不客气了哦
护叔 快给钱  我可不要你的裤子  你要没钱 就拿裤子到如烟那儿换

去去去去去,你根本就没敢跟赌。
目前情况是,我和如烟一人赢了一把,正好扯平。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-7 13:55 发表

我赢了三把, 薇薇, 没有买蛋, 也没买黄瓜和西红柿

原帖由 whisper 于 2006-10-7 13:55 发表

没这回事  庄家说我赢 我就赢了 你还赖帐不成  小心我招呼兄弟们  让他们一人丢护叔一般瑞士军刀  护叔就发财了

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 12:56 发表

恭喜恭喜~~

蛋是肯定不会买的,就蛋剩得多

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 12:56 发表

没这回事  庄家说我赢 我就赢了 你还赖帐不成  小心我招呼兄弟们  让他们一人丢护叔一般瑞士军刀  护叔就发财了

你赢一把,如烟赢三把,你们去把护叔瓜分了吧
                               ~嘎~

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 13:56 发表

可是我说先薇会发帖,她发了不止三个帖,相当于你输了不止三次,
我就让着你一点,算你三次,于是咱俩扯平。
我就不要你的裤子了。

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 13:56 发表

护叔快脱裤子

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 13:56 发表

我才是庄家