原帖由 whisper 于 2008-5-18 17:42 发表
今天跟美女唠嗑半天,感觉好多了,本来想再蹭顿饭,觉得那样就有点脸皮太厚了,只好回来了。

护叔还是有......这是一个好现象. 有进步就好.
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 17:43 发表

不是被美女赶回来的吧

做人好厚道哦, 护叔很好面子的.

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 18:43 发表

偶跟东皇说:错了,跟你没关系啊。。。

偶行动,决定狠狠跟你抬杠!~

世界呼唤爱心,世界呼唤爱心。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 东皇太一 于 2008-5-18 18:43 发表

又被识破了.
据不完全统计, 几年来, 在护叔如炬的灼灼目光下, 已经成功地识破了许多kinderleichte计谋了.
一个字: 佩服

千穿万穿马屁不穿,就冲这个,我决定暂时不暴力倾向你。

原帖由 whisper 于 2008-5-18 17:55 发表

千穿万穿马屁不穿,就冲这个,我决定暂时不暴力倾向你。

暴力倾向?
护叔你这把老骨头也该松动松动了, 跑步去不?

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 18:43 发表

不是被美女赶回来的吧

我主动回来的,
我主动回来的,
我看对方情绪又低落,又累,又不像要做饭的样子,体谅一下其难处,主动回来了。

原帖由 东皇太一 于 2008-5-18 18:56 发表

暴力倾向?
护叔你这把老骨头也该松动松动了, 跑步去不?

今天肯定不成了,还没吃饭呢,我准备一会做点东西吃,然后调整一下自己。

原帖由 whisper 于 2008-5-18 17:58 发表

我主动回来的,
我主动回来的,
我看对方情绪又低落,又累,又不像要做饭的样子,体谅一下其难处,主动回来了。

估计她要是像要做饭的样子, 你就不会回来了.

原帖由 东皇太一 于 2008-5-18 20:12 发表

估计她要是像要做饭的样子, 你就不会回来了.

刚才偷偷跑去看了一下,发现她在偷偷做饭,郁闷地回来了。

原帖由 whisper 于 2008-5-18 19:32 发表

刚才偷偷跑去看了一下,发现她在偷偷做饭,郁闷地回来了。

哈哈哈