我们都是好孩子~

好奇怪,才发现这个论坛不能发音乐链接。
最近听的很干净的声音,王筝“我们都是好孩子”
http://202.106.182.29/swan/wz/256.mp3

我们都是好孩子

词:王筝  曲:王筝  编曲;柯肇雷

鼓:李林西   BASS:李剑  GT:李延亮

长笛:程晓华  钢琴:柯肇雷  和音;王筝  

推开窗看天边白色的鸟

想起你薄荷味的笑

那时你在操场上奔跑

大声喊 我爱你你知不知道

那时我们什么都不怕

看咖啡色夕阳又要落下

你说要一直爱一直好

就这样 永远不分开

我们都是好孩子

异想天开的孩子

相信爱 可以永远啊

我们都是好孩子

最最善良的孩子

怀念着 伤害我们的

我们都是好孩子

最最天真的孩子

灿烂的 孤单的 变遥远的啊

我们都是好孩子

最最可爱的孩子

在一起 为幸福落泪啊

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-26 23:46 发表

wieso kann ich nicht chinesisch eintippen:Q:Q:Q:Q
es tut mir,dass die Addresse nicht funktioniert hat, geh doch einfach auf Baidu oder was ahnliches!santasmile

不是吧,就因为开了两个greenbrowser的窗口就不能打汉字?变态
哈哈,小猪A,乖!santasmile
君子小人,总在一念思量

那个地址可以的,偶刚听到~

原帖由 阑珊闲人 于 2006-4-26 23:28 发表

2006-04-27 05:27:08 开始连接......
2006-04-27 05:27:08 开始搜索候选资源......
2006-04-27 05:27:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

wieso kann ich nicht chinesisch eintippen:Q:Q:Q:Q
es tut mir,dass die Addresse nicht funktioniert hat, geh doch einfach auf Baidu oder was ahnliches!santasmile
君子小人,总在一念思量

好听~

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-26 22:03 发表
喜欢爱是一种香
http://www.xzjyc.com.cn/new/fishsong/1005/55.wma

2006-04-27 05:27:08 开始连接......
2006-04-27 05:27:08 开始搜索候选资源......
2006-04-27 05:27:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

喜欢被爱呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量