Share |
Share

[player][/player]中间部分是歌曲连接地址
santasmile

君子小人,总在一念思量

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-8 12:11 发表
要怎麼放音樂上來??
我試過好幾次都失敗......:Q:Q

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-5-9 00:32 发表

嗯~我是要在線播放

在线播发的就是用这个代码就可以了[player][/player]在中间部分加入歌曲连接地址.

Be happy!:love.gifrose.gif

原帖由 费雪儿 于 2006-5-9 18:03 发表
在线播发的就是用这个代码就可以了[player][/player]在中间部分加入歌曲连接地址.

Be happy!:love.gifrose.gif

谢谢!

我也去试试!

如果想把多首歌曲放在一个播放器里播放,怎么放?有没有好方法?
主要是分别放在几个播放器里太慢了。。。
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-11 14:05 发表
如果想把多首歌曲放在一个播放器里播放,怎么放?有没有好方法?
主要是分别放在几个播放器里太慢了。。。

lol.gif 目有很好的方法,嫩还是直接发链接好鸟 rose.giflol.gifwink.gif

原帖由 猜火车 于 2006-5-10 16:16 发表

谢谢!

我也去试试!

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-11 16:01 发表

lol.gif 目有很好的方法,嫩还是直接发链接好鸟 rose.giflol.gifwink.gif

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!