ASTA 语言班的同学注意

这期还有三个学费减半的名额,如果有需要的同学请尽快找我申请,明天我在办公室。
孤独是自由的代价.

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 laoyuan 于 2006-8-3 00:13 发表
我报名~

等我考完试给你电话~

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

请问是什么时间上课啊?上午,下午?一周几次?
我想报名
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 laoyuan 于 2006-8-3 00:13 发表
我报名~

等我考完试给你电话~

kao,你报名当老师还是报名帮我打人? 先安心考试吧
孤独是自由的代价.

原帖由 ch_in 于 2006-8-3 00:13 发表
啊?你上班了?

嗯?上哪个班?你怎么知道了?还是打工呢。
孤独是自由的代价.

原帖由 ivydy 于 2006-8-3 00:15 发表
请问是什么时间上课啊?上午,下午?一周几次?
我想报名

周一到周五,上午下午的都有。一周四次。分四个等级,grundstufe 1, 2, Mittelstufe 1, 2.

详细的上课信息你到ASTA的Sekretariat去拿一张课表就知道了。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-8-3 13:55 发表

周一到周五,上午下午的都有。一周四次。分四个等级,grundstufe 1, 2, Mittelstufe 1, 2.

详细的上课信息你到ASTA的Sekretariat去拿一张课表就知道了。

太多啦
有没有一周一两次的那种免费语言班?
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB