真的?快想想是在哪儿?
想不起来就给群众瞧瞧管理员同学心里的小桃花儿也成~~哈哈
柳燕殇 发表于 2011-4-3 13:42

哈哈管理员以欣赏其他人的桃花为乐,看着大家开了又败,败了又开,有趣,有趣啊!!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

哈哈管理员以欣赏其他人的桃花为乐,看着大家开了又败,败了又开,有趣,有趣啊!!
joqoko 发表于 2011-4-3 14:54

噗==管理员太恶趣味了不解释!!
作为管理人员以身作则啊以身作则你懂么!!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

桃花见过.但是可能现在被砍了.
樱花似乎Melatener Str.靠近Klinikum那段有片绿草地上就有.
Dom后有株玉兰花,开的时候很灿烂.花期不详.

桃花见过.但是可能现在被砍了.
樱花似乎Melatener Str.靠近Klinikum那段有片绿草地上就有.
Dom后有株玉兰花,开的时候很灿烂.花期不详.
奇辣 发表于 2011-4-3 19:19

谢谢!回头去看看,也很喜欢玉兰花~~
此外继续求问桃花哪儿有?
150 字节以内

佩服LZ求桃花的执着.
给个连接,那图片我看不清是桃花还是樱花:

http://www.google.de/imgres?imgurl=http://stat ...
奇辣 发表于 2011-4-3 20:13

谢谢奇辣筒子的帮助,改天去瞧瞧~~
至于执着求桃花神马的,LZ表示误太大,看不到!
150 字节以内

柳燕殇 发表于 2011-4-3 15:58
哈哈,你不知道啊,管理员一直以身作则,一朵桃花香十年,长开不败啊。

柳燕殇 发表于 2011-4-3 16:58

哪里恶趣味了啊,我已然是残花败柳,不值一哂了,看看大家的多开心!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哈哈,你不知道啊,管理员一直以身作则,一朵桃花香十年,长开不败啊。
飞熊 发表于 2011-4-3 23:51

这个不败。。。

猪qoko如是说: