求问这个时节aachen或周边哪里的桃花开得好?

RT,春天了暖和了想出去看花,但是也不想去太远的地方。请教下aachen或附近哪里的桃花开得好?希望推荐路程上方便点,好找好到达的地方,路痴的人先行谢过~~~

150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

人们的心里。
joqoko 发表于 2011-4-3 10:00

这个这个...呃.....
150 字节以内

看桃花,我有兴趣,顺便也跟求个地址。。。

这个这个...呃.....
柳燕殇 发表于 2011-4-3 10:08

你遇到桃花了吗?哈哈哈~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

桃花??还真没见过德国的桃树,苹果树倒是见多几棵

你遇到桃花了吗?哈哈哈~
joqoko 发表于 2011-4-3 12:27

于是这帖会被带歪成求桃花?哇哈哈哈!
150 字节以内

桃花??还真没见过德国的桃树,苹果树倒是见多几棵
RSPCA2001 发表于 2011-4-3 12:38

桃花都没有?不会吧,觉得这儿温度纬度什么的也挺适合桃树生长啊。我都没敢求看樱花看柳叶,就想看个桃花而已,都木有.....
那什么,苹果花好看不?
150 字节以内

桃花都没有?不会吧,觉得这儿温度纬度什么的也挺适合桃树生长啊。我都没敢求看樱花看柳叶,就想看个桃花而已,都木有.....
那什么,苹果花好看不?
柳燕殇 发表于 2011-4-3 13:12

樱花柳叶都有啊,桃花肯定也有,我好像还听说过来着。。。

猪qoko如是说:

樱花柳叶都有啊,桃花肯定也有,我好像还听说过来着。。。
joqoko 发表于 2011-4-3 13:18

真的?快想想是在哪儿?
想不起来就给群众瞧瞧管理员同学心里的小桃花儿也成~~哈哈
150 字节以内