原帖由 黑色大炮 于 2006-7-24 22:27 发表

买个别人新签的手机好了,全新,还有质保,xda neo才320~350就可以买到了。
我最近就要新签合同,如果可以我帮你签也行

我晕,签那个150,也就是说你想把你的合同至少170卖。
一年前,我延合同,开150都没人鸟我。

原帖由 这不这就行了 于 2006-7-24 23:43 发表

我晕,签那个150,也就是说你想把你的合同至少170卖。
一年前,我延合同,开150都没人鸟我。

对啊对啊,我上次开120都没有人买,
哈哈
还是找o2要guthaben好了
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-24 22:48 发表

对啊对啊,我上次开120都没有人买,
哈哈
还是找o2要guthaben好了

你便宜点,说个实在价,看看找你帮我签个吧。

原帖由 波大 于 2006-7-24 23:35 发表

你的是wm5,我用的是2003,不太一样

谁说我用的是wm5?shinan
俺用的是Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone Edition简体中文 第二版操作系统。

原帖由 linantudelft 于 2006-7-24 23:57 发表

谁说我用的是wm5?shinan
俺用的是Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone Edition简体中文 第二版操作系统。

好的,不过我现在怀疑HP的机器了,这次真shi的了,过两天找你。