好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。
Share |
Share

原帖由 zycoc 于 2006-6-19 23:16 发表
借着这个帖子问一声:有没有要学上海话的MM啊?可惜和我联系,我们来做语伴

:Q你发自己的帖子吧啊——这是我的,呵呵

发现小帅哥一名!哈哈,刚刚看过了你的Space,你很不错嘛.哈哈
今年夏天要去北京?如果可能的话,或者我们可以在中国见面,我这个暑假必须回家探望父母.但是必须大多数时间呆在老家陪他们,所以可能不能在北京停留.但是也许可以帮助你~~~~
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

都跟你说了"伙伴",怎么还"伴侣"呢?
就你这样的话,还讲价?会被骗死的.哈哈.

原帖由 烟雨小楼 于 2006-6-19 19:52 发表

我的语伴(TandemPartner)在中国做实习去了,所以正好也想找人练习德语。我是女生,可惜不年轻哟!!

原帖由 foxtail_lb 于 2006-6-19 20:34 发表
michael用什么输入方式呢?用拼音呢,还是五笔呢?
其实你要真想学普通话,还真不能找北京人.....

我用拼音的输入方式。重要么?

你说得对。我找说普通话的人。北京人也行,但是什么地方也行。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-6-20 11:49 发表

我用拼音的输入方式。重要么?

你说得对。我找说普通话的人。北京人也行,但是什么地方也行。

还好,还好,你要都用五笔了,我绝对特别无地自容.
可惜太远啦,我现在在教好多infineon的人中文,不过他们程度都没你那么好.
恩,应该说"北京人也行,无论什么地方的人行."

原帖由 MY 于 2006-6-20 14:08 发表

啥意思?没听明白啊.......我还高人那,论个头,论长相,论学术,论学识,我确实到哪点都不高....

我说Michael啊,下次参加我的电影吧,你演一个会说中国话的德国人。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 波鸿的michael 于 2006-5-24 13:42 发表
昨天的信息不太详细了。今天我就想添加几个信息。
我住在大学的附近。如果TandemPartner也住在大学的附近的话好方便了。是吧...
如果TandemPartner是说普通话的,北京附近的,更好因为我是学普通话的。。。
我 ...

想学重庆言子吗?  lol.gif