生活物品赠送

长接线板两个
玻璃茶壶一个
小闹钟一个
杂志两本
网线一根

有意者短消息联系

Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 夜空中的月牙儿 于 2006-7-21 14:37 发表

想要长接线板
有多长呢或者说几个插孔?

六个插孔的

刚ivydy同学短信说要的,不如你们俩每人一个吧

网线呢?有多长???

原帖由 xaverlin 于 2006-7-21 14:50 发表
网线呢?有多长???

3米

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-21 14:23 发表

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-21 14:23 发表

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Fry 于 2006-7-21 14:46 发表

六个插孔的

刚ivydy同学短信说要的,不如你们俩每人一个吧

月牙儿同学,看来我俩有缘,一起吃螃蟹吧吃螃蟹,哈哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 apan 于 2006-7-21 15:06 发表

Fry, 要离开bochum了?