三星手机惊现时光倒流!

三星手机每过一个月,时间会慢个1-2分,这个还能忍受。
最怪异的现象昨晚发生了。。。
逛街回来还看了已经19:35,今天早晨再看,竟然是19:07,还是7月10日!(电池满电,未关机。由于要输入密码,也不可能出现关机自动重开的情况。)
原本应该显示07:07的,竟然差了整整12小时!无语了。。。:sweat:

原帖由 lilyn01 于 2007-7-11 10:28 发表
三星手机每过一个月,时间会慢个1-2分,这个还能忍受。
最怪异的现象昨晚发生了。。。
逛街回来还看了已经19:35,今天早晨再看,竟然是19:07,还是7月10日!(电池满电,未关机。由于要输入密码,也不可能出现 ...

我还以为就我得手机这样呢,我也是三星
可是我以前就MORTO也会这样,人家跟我同一款,还买得比我早都不会
我还以为手机碰到我时间都走不动了

以后再也不买三星的手机了。就一个字“烂”!
程序有Bug,如果直接在Anrufliste里边连续删除超过5个以上已拨电话号码或已接来电号码。机子就死机了。按任何键都不灵。会自动重启,连密码都不用输就自己进去了。重启后按键还是不能用,非的你去把SIM卡取出,换上别人的,开机一下,才会恢复正常。开始以为就我的这个有毛病,去店里换了一个老毛病依旧。看来是这个型号的手机软件有Bug。自认倒霉也就算了。可是这个换来的“新”手机竟然放向键不灵。要死命掐才行。于是送去修,修了两个月,拿回来还是一切照旧。没有任何改变。
还有这个手机上的时间,每隔个半个来月就会慢上一两分。为此还误过车。就是眼睁睁看着车门关上开走的那种。开始我还怨司机提前发车了。明明还有一分钟嘛!后来才知道是自己手机的时间慢了。现在我都养成习惯了。到了火车站就拿出手机校对时间。
同胞们,要吸取我“血”的教训啊!不要跟我一样上三星的当了。

以前用过三星的,,确实不准...所以现在用nokia
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Nokia性能有口皆碑。三星就是款式好点,算个卖点吧。
不准就不准了,我忍了,但也不能时光倒流吧~~~哪怕停着不动也成啊。哪有过一晚上还到退28分钟的道理啊。。。:lautcry:

你们不会买, 买三星的手机就要选最便宜的款式买,那种质量比较好,我家现在就有3个,除了打电话发短信啥功能没有,一直没出过毛病,哈哈!

偶的也慢了,正奇怪呢

我的是会越走越快,一直开着还比较准,现在不用了就当闹钟使,没几天就快了五分钟。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-12 17:31 发表
我的是会越走越快,一直开着还比较准,现在不用了就当闹钟使,没几天就快了五分钟。

同感阿,我的三星手机和你一样。拨回来,过几天还是恢复老样子。