日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 Guo 于 2006-7-9 19:48 发表

请散人撰文,请valeno拍摄,请apan鉴定,再请 一生的爱恋和ivvdy打架,然后我偷偷来拣个便宜就搞定了,呵呵

鉴定什么?学位认证?财产公证?不管鉴定什么,凡是bochum版的都8折优惠。另附送本年度灌水证一张~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 做个新人 于 2006-7-10 22:29 发表
老婆也就算了,要个孩子实在不是什么好主意,坚定要过两人世界!

没孩子你怎么体会阴天打孩子的乐趣?

原帖由 apan 于 2006-7-10 22:37 发表

阴天除了打孩子,还可以陪老婆啊。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

tired.giftired.giftired.gif可怜的孩子。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 做个新人 于 2006-7-10 22:39 发表

阴天除了打孩子,还可以陪老婆啊。

难道你打孩子的时候就不邀请老婆一起打?
就算不邀请老婆一起打,难道不想法把老婆变成对立面,享受一下孩子管老婆,老婆管丈夫,老爹揍孩子的3人角逐的天伦之乐?人间极乐啊~lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

天下很大

关键自己心态要健康, 现代社会其实很少关心个体的。

那就等31岁啊

日子过得真快阿,