原帖由 longlongtimeago 于 2006-7-13 20:39 发表

人总是患得患失的,有了自由,还想念束缚,得到某一天被束缚得死死的,除了过一成不变的日子,已经没有了一丝余地去期待自由,却开始无比羡慕别人的自由了.
LZ难道不知道,国内的那些结婚狂,好多其 ...

两情相悦又能天长地久的已经快变成传说了

所以大家用结婚证书来说服自己,来强迫自己相信这个传说

原帖由 真的怕了 于 2006-7-13 21:22 发表

两情相悦是天长地久的前提和基础
8着急哦,慢慢来
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

命里有时终需有
命里无时不强求

所以大家用结婚证书来说服自己,来强迫自己相信这个传说

呵呵,看来LZ年纪不大就爱未雨绸缪,还那么悲观,有深度,难得,难得!
我想,如果你有眼光,如果你不是太世俗,如果你也能展现自己的个性和人格魅力,会有真的这样的传说发生在你身上的!这个世界上,庸俗,无聊,懦弱,甚至无耻的男人和女人一样多,但是总也还能找到配得上你的好男人的.不过不要到时候错过了哦[:eye:]

随缘,顺其自然。不要给自己太大的压力,因为还有好多处境跟你一样的。

原帖由 longlongtimeago 于 2006-7-14 23:17 发表

呵呵,看来LZ年纪不大就爱未雨绸缪,还那么悲观,有深度,难得,难得!
我想,如果你有眼光,如果你不是太世俗,如果你也能展现自己的个性和人格魅力,会有真的这样的传说发生在你身上的!这个世界上,庸俗,无聊,懦弱 ...

谢你吉言,lol.gif,谢谢你夸我有深度,偷笑一下。

原帖由 Hornbach 于 2006-7-10 19:52 发表
哎,,,,,

原帖由 阿木 于 2006-7-11 09:59 发表

凉拌!!!!!!!23岁的结婚女人怎么办~~~~~~

结婚不是目的也不是手段,只是一种状态而以……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……