原帖由 往事 于 2006-7-12 21:47 发表
过了30才叫男人~~之前是男生!
过了30男人就是宝儿了
VIVA正演PINK的演唱会呢!看看~

谢谢您,真是安慰呀,真是厚道人.

其实大家都是各有各的难处,都挺不容易的,成家了的也有家庭琐事的烦恼.

原帖由 往事 于 2006-7-12 21:47 发表
过了30才叫男人~~之前是男生!
过了30男人就是宝儿了
VIVA正演PINK的演唱会呢!看看~

过了30没结婚的,一般也都有点太不出众了

不然二十七八的时早就被小姑娘们抢走了
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 21:51 发表

过了30没结婚的,一般也都有点太不出众了

不然二十七八的时早就被小姑娘们抢走了

这就叫钻石王老5,为啥没人抢王小5呢~
哎~~女人过了30还不稳定,才危险喽!
我妈已经开始为我挠头了:Q

男人没合适结婚对象和女人一样,要么就是眼光太高,都看不入眼,挑三拣四;要么就是换得太勤快了,不结比结爽多了~
11+6+1+1

老哥你问也白搭,还不如花点心思在升值和赚钱上,再过两年会有人来倒追的。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 做个新人 于 2006-7-12 22:05 发表
老哥你问也白搭,还不如花点心思在升值和赚钱上,再过两年会有人来倒追的。

原帖由 schon 于 2006-7-12 22:05 发表

有人注重过程,有人注重结果,看人要的是什么。
而且成功的标准和方向也分阶段,可能你现在标准是一个女朋友,等你稳定了,你标准是一个老婆,等你有点钱了,标准是二奶。等你富可敌国了,标准是后宫家丽三千 ...

In Verbo Autem Tuo

原帖由 schon 于 2006-7-12 22:05 发表
等你统治了太阳系了,标准是。。。。火星人

原帖由 做个新人 于 2006-7-12 22:05 发表

万一贬值了呢,万一赔钱了呢?
岂不是连青春也耽误了

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 22:20 发表

万一贬值了呢,万一赔钱了呢?
岂不是连青春也耽误了

青春是怎么也要流逝的,难道坐着等天上掉馅饼的时候顺便还能永葆青春啊。无行动,成功的概率就是零;有追求的话怎么也比零好啊。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......