不开玩笑,提个比较严峻的问题,男人如果快到三十了还找不着对象咋办?

这个问题比较现实,因为回家要见老头老太太了,这个问题是不论如何也躲不过去了.

关键我是小白人一个,啥啥也不是,就吃行.这可咋整啊?
Share |
Share

有时候做梦就特别想要换一个不同的人生,一个优秀的闪闪发光的人生:如果....................
仅仅是如果,如果,我象jiejiedog那么聪明而又多才多艺,如果,我象五湖散人那样学富五车,满腹经轮,如果,我象逍遥游那么细致,厨艺学业两不误............................哪怕这些都没有,就让我象王力宏那么雅致,漂亮也好啊...........................

每当做梦做到这个时候,总是被该死的手机铃吵醒,去卫生间洗脸的时候厌恶的看着镜子,抓提书包,去赶火车,为了听大学里那些老头子的唠唠叨叨,到处都是春光无限的样子,那些比自己还年轻的帅哥们都一手推着婴儿车,一手挽着自己的老婆,平淡而幸福

有时候觉得其实我们就是阿修罗吧,没完没了的奋斗,竞争,证明自己存在的意义,其实这样的生活哪有什么意义?是啊,我不喝大酒了,戒烟了,表面上看起来干干净净,青春阳光,可是自己有多么阴暗,只有自己知道.饿吗?饿了那里还有昨天剩下的已经嗖了的米饭,性起了吗?那里有无数可以下载的H漫,AV,还有如何正当自慰的有益提示.................

但是有别的出路吗?我能相信谁,谁能相信我?没有人,在你能证明自己的价值之前,没有人.所以生活必须这样延续,只是我想自己应该可以证明一切,不只是个人的价值,还有这世界的荒诞.只是,当那一刻到来的时候,我还需要什么人吗?

孤独,it's my friend,for ever.days and years...................................................

原帖由 kvger01 于 2006-7-12 21:06 发表
同你一样的不止你一个,别人都不着急,你急啥~

原帖由 SCANNER 于 2006-7-12 21:07 发表
男人到30还没有对象是好事!

啥好事啊?

不用着急,着急也没用,
三十岁前找对象,三十岁后对象找你,呵呵。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

en,当男人苦
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 schon 于 2006-7-12 21:09 发表

当成功来了那一天,一切都变得有意义了
酒还是要喝滴,烟偶而抽抽,男人的意义就在这里

如果那一天到来的时候,还是一个人,那我绝对不结婚了.

原帖由 五湖散人 于 2006-7-12 21:11 发表
不用着急,着急也没用,
三十岁前找对象,三十岁后对象找你,呵呵。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-12 21:14 发表

等到80多岁,挣够了足够的名气和金钱,去娶20多岁的……