原帖由 费雪儿 于 2006-3-10 20:00 发表

有哪些啊?比较感兴趣
最近皮肤问题很严重
Share |
Share

先看看他们的网站吧,他们有一个名牌产品,效果不错,叫WHITE TEE的,我也是在泰国的时候,看到好多俄罗斯人在询问购买,就试买了一套.
http://www.occ.co.th/about.asp
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

窝用得很杂, 几个牌子混着用的, biotherm, JP,borghese, clinique, kiehls。。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-5-6 00:55 发表
窝用得很杂, 几个牌子混着用的, biotherm, JP,borghese, clinique, kiehls。。。。。。。。

欧没有过敏啊~~~

而且欧都不是一个牌子一条线买整套的, 这个用几样, 那个用几样, 本来护肤品这种咚咚也要经常换换的嘛, 不然皮肤有依赖的啊

其实skii也有小用一下, 但是据说。。。。。。。就不用欧详细解释了吧。。。。。。

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-5-6 03:08 发表
欧没有过敏啊~~~

而且欧都不是一个牌子一条线买整套的, 这个用几样, 那个用几样, 本来护肤品这种咚咚也要经常换换的嘛, 不然皮肤有依赖的啊

其实skii也有小用一下, 但是据说。。。。。。。就不用欧 ...

护肤品这种东西所谓的经常换是指成套使用,怕皮肤有依赖性,所以分季度不同的换。像mm这样的话,皮肤很容易沉积毒素的!而且如果不是特别的情况,建议一次买一套某一系列的,毕竟吸收啊什么的都好一些。tongue.gif

原帖由 beloved_www 于 2006-5-10 23:02 发表

护肤品这种东西所谓的经常换是指成套使用,怕皮肤有依赖性,所以分季度不同的换。像mm这样的话,皮肤很容易沉积毒素的!而且如果不是特别的情况,建议一次买一套某一系列的,毕竟吸收啊什么的都好一些。ton ...

对!就是这样的!

基本上都是用单品的, 其实成套的也有n套, 可是我就是喜欢自由搭配。。。。。。

为什么会沉积毒素啊。。。。。偶好怕怕啊555555555555555

换过季的咚咚偶一般没用完就不要了, 特别是美白的咚咚

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-5-11 17:07 发表
换过季的咚咚偶一般没用完就不要了, 特别是美白的咚咚

你是对的!美白的东西保值期最多六个月!我学过的,知道这个等我写个专题上来,什么东西保值期几个月,不象国内的那样,什么都是三年.那真是有害的!
心就这么一颗,你舍得你就伤