┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

应该还是有些道理的,不过运动是一定要些的。要不然就算是瘦,也少点阳光。
身材这个东西,带上健康的成分才好。
饭还是照常吃,觉还是照常睡,运动还是继续。平平常常的应该就很难胖。
大多数都是一时间不安常规走才胖起来的吧。
学海无涯...

陌路阿,你是不知道啊,你没见过见了吃就没命的人啊,拦都拦不住:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-6 16:30 发表
陌路阿,你是不知道啊,你没见过见了吃就没命的人啊,拦都拦不住:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

莫非是你????????////
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-6 17:57 发表

莫非是你????????////

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
你看过关于巨蟹的最恶毒评价吗?我找不到帖子了,说道吃。。。我:fear.gif:fear.gif:fear.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

哈哈哈,我刚刚吃完晚饭,咔咔。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-6 23:51 发表
哈哈哈,我刚刚吃完晚饭,咔咔。

:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 08:24 发表

:Q

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-7 10:58 发表

真的么?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-6-7 14:45 发表

真的么?

学海无涯...