原帖由 chinesehejing 于 2006-6-10 08:26 发表
我不是懒,真的不是,是

lol.gif理解理解
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

成效不错,原来好好吃饭就可以,晚间运动就省了,固定打打羽毛球就不错了!rose.gifyes.gif:love.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 15:47 发表
成效不错,原来好好吃饭就可以,晚间运动就省了,固定打打羽毛球就不错了!rose.gifyes.gif:love.giflol.gif:P

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

没有具体数字,感觉而已,游泳圈小了。santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 17:04 发表
没有具体数字,感觉而已,游泳圈小了。santasmile

我看你没游泳圈吧?!要有的话,打球怎么跳起来呀!!
人在德国,吃在德国,健康生活

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:38 发表

最大的可能性就是你坐在电脑旁的时间过长~~这样很容易积累肚子上的脂肪的~~

也不全是,我生来就是这个体型,瘦得时候肚子也有,因为我吃得太多了!:Q:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:47 发表
也不全是,我生来就是这个体型,瘦得时候肚子也有,因为我吃得太多了!:Q:Q:Q:Q:Q:Q

那你已经把喂给撑大了,所以肚子上的肉肉就算没了,也是会有脂肪堆积的,象你这样要慢慢减~~

知道任重而道远
君子小人,总在一念思量