Originally posted by whisper at 2005-8-31 10:24 PM:

我白崇拜你了啊

han.gif 早知道就不说了,还能冒充一下高手 mad.gif 郁闷中....
Share |
Share

水煮肉片里似乎有一条海鲜?要不就是葱?
对了,今天我吃斋,我不吃肉,我也不馋,只是出于学术的目的进行研究。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-8-31 10:27 PM:

han.gif 早知道就不说了,还能冒充一下高手 mad.gif 郁闷中....

乖啊
咱不郁闷
你就当刚才是谦虚好了

Originally posted by whisper at 2005-8-31 10:28 PM:
水煮肉片里似乎有一条海鲜?要不就是葱?
对了,今天我吃斋,我不吃肉,我也不馋,只是出于学术的目的进行研究。

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-8-31 10:34 PM:

我知道,我知道
许多佛教寺院做一些素斋,比如鱼香肉丝,宫保鸡丁,古老肉啥的
看着跟真的一模一样,
其实呢,所有的肉都是豆腐做的
嗯,我想他们肯定也会做水煮肉片
看着是肉片,其实都是豆腐
所以,其实都是豆腐,都是豆腐

Originally posted by whisper at 2005-8-31 10:38 PM:

我知道,我知道
许多佛教寺院做一些素斋,比如鱼香肉丝,宫保鸡丁,古老肉啥的
看着跟真的一模一样,
其实呢,所有的肉都是豆腐做的
嗯,我想他们肯定也会做水煮肉片
看着是肉片,其实都是豆腐
所以,其实 ...

天啊,要是真能把豆腐做得和肉一模一样味道,我就天天吃斋了.对了你今天不是吃斋么?吃的是鱼香肉丝还是宫保鸡丁啊?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-8-31 10:41 PM:

天啊,要是真能把豆腐做得和肉一模一样味道,我就天天吃斋了.对了你今天不是吃斋么?吃的是鱼香肉丝还是宫保鸡丁啊?

这里没有和尚庙,郁闷死我啦
那些素斋我都吃不上
只好吃素斋模拟的宫廷土豆了
对了,我还有一堆土豆,要不我煮来吃?

再贴张我以前做的古老肉,谗谗你

Originally posted by whisper at 2005-8-31 10:45 PM:

这里没有和尚庙,郁闷死我啦
那些素斋我都吃不上
只好吃素斋模拟的宫廷土豆了
对了,我还有一堆土豆,要不我煮来吃?

烤土豆也不错,配猪脚更好

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-8-31 10:47 PM:
再贴张我以前做的古老肉,谗谗你

我敢肯定是豆腐做的!