[其他] [求助] 请问了解滑轮的朋友

我弟弟在国内,喜欢玩滑轮。我打算送一双给他。
他喜欢的牌子是Salomon(所罗门?),据说是德国的产品,而且已经停产,国内买不到。但他很希望能拥有一双。
我也很希望能完他的心愿,作为他大学毕业的礼物。
恳请各知情人士告知,谢谢。
下面是弟弟列出的型号:
Salomon Crossmax 3(没有3的话4也可以)。
我很懒,所以不做签名。
                      4E
Share |
Share

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 away_lam 于 2007-11-17 11:40 发表
Salomon Crossmax 的 雪板 我倒是知道 ~~~~

是呀,滑轮的停产了,现在基本上出滑雪的。
我很懒,所以不做签名。
                      4E

原帖由 78725 于 2007-11-17 14:33 发表
eBay上有卖的。

……
这个,网上的我也找过了,主要是想看看实物的。
我很懒,所以不做签名。
                      4E

原来是旱冰鞋 还以为是电动葫芦之类的工具呢
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

K2好像也还不错...

Salomon已经不出轮滑啦,现在主要是滑雪和户外产品。
你要看你弟弟主要想玩什末花样,还是速滑,还是要炫的。
如果就是普通玩玩,可以买k2,已经相当的不错了,这里比国内便宜。或者买Rollerblade。
如果是速滑的,极力推荐Powerslide的。
如果要炫的,你看看这个地成吗,Skike的。第二张照片

双排的就不了解了

原帖由 qquchn 于 2007-11-17 18:35 发表
原来是旱冰鞋 还以为是电动葫芦之类的工具呢

劳烦介绍一下,有图片吗?
我很懒,所以不做签名。
                      4E

原帖由 vipbroker 于 2007-11-17 20:14 发表
Salomon已经不出轮滑啦,现在主要是滑雪和户外产品。
你要看你弟弟主要想玩什末花样,还是速滑,还是要炫的。
如果就是普通玩玩,可以买k2,已经相当的不错了,这里比国内便宜。或者买Rollerblade。
如果是速滑的 ...

Salomon不出滑轮。。。就是这个让人头痛,所谓才发此一帖。
不过这位弟兄问的可算到点子上了。
吾弟是玩平地花式的,偶尔会跳上墙头,或者跳下几级楼梯,我看他的功夫也不错的了。
炫对他来说是少不了的,我是他哥,我了解。
另外,最重要的一点,是因为Salomon的滑轮停产了。。。
试想想,如果能买到一双曾火红一时且已经停产了的滑轮,这能满足他的多少愿望!
因此,还请弟兄多多指教。而我也可以在他那树一树形象。
一双滑轮可以有很多效益的。
我很懒,所以不做签名。
                      4E