Share |
Share

大家别忘了看下面这一段(标示同情和有所作为相差很多)

编者(Engadget总编辑Ryan Block)按:

Jonathan,不知你是否能看到这篇报道。我们实在是想不通,Jonathan的父母到底经历了怎样的童年,以至于要这样扼杀亲生儿子的美好梦想?基于众所周知的原因,我没法收养你,但出于个人感情因素,我非常愿意送你一台XO外带游戏若干。不过记住了,千万别和你那[*消音*]的家人一起玩!!!如果你有幸能看到此报道,请联系我们。

后续报道:
我们收到了成千上万封来自热心网民甚至是微软的邮件,每个人都希望能联系上Jonathan,非常感谢你们的支持。确实,我们已经联系上了Jonathan一家,知道他并没能得到XO,整件事就是恶作剧,非常非常恶劣的、会给他幼小的心灵带来永远伤害的恶作剧。我们将会再次确认Jonathan的身份,相信整件事很快就会过去。

至于众网民对此事件的评价,英文还过得去的各位可以看看digg, engadget和youtube上的相关评论。

有什么愤怒的,世界上很多孩子连饭还吃不上,活或饿死呢.

为了网站和谐,网上大家畅所欲言没错,讨论完别带情绪就好了,就事论事

为了网站和谐,网上大家畅所欲言没错,讨论完别带情绪就好了,就事论事

楼主想表达的并不是关于物质方面的问题,而是这家人对孩子的态度,心灵的伤害.

原帖由 nicepass 于 2008-3-3 14:27 发表

引用部分也要删除滴

这点我支持LZ,LZ和吉祥如意两个版主我都有接触过,亲眼所见,亲身经历,都是爱帮助人的热心肠。帮助人不需要分国籍的吧。