VRS卡- 科隆读书住杜塞尔多夫

大家好 想请教一个问题
我是准备来科隆读书的学生
因为家庭原因 准备住在杜塞尔多夫
学校说可以给VRS卡
但是这个卡好像无法到杜塞尔多夫
请问一下 这样的情况 我该如何办?

谢谢大家了
Share |
Share

现在是北威州的州票,所以可以到杜塞的,不用担心!

谢谢楼上的回复  非常感激
要去的学校是CBS  说给的卡 是VRS
“The VRS regions goes to the south of Duesseldorf. Students living in Duesseldorf have to buy an additional extra ticket that covers the rest of the way to their destinations in Duesseldorf. You can buy these tickets at the VRS and KVB stores in Cologne.”
这个是学校回信的说法

请问这样的情况 还需要额外买月票或者其他的票吗 谢谢

带着户口登记去kvb,他们会帮你登记,你的车票在科隆会受限制,但是可以杜塞科隆往返

谢谢楼上的回复  非常感激
要去的学校是CBS  说给的卡 是VRS
“The VRS regions goes to the south of Duesseldorf. Students living in Duesseldorf have to buy an additional extra ticket that covers the res ...
tohoku 发表于 2010-4-27 11:04

如果这样说的话,还是要买的吧,你可以买学生的月票,比正常的便宜点,我记得1-2年前有人买过是60多欧一个月,你这样估计买年票划算吧。。。我觉得

带着户口登记去kvb,他们会帮你登记,你的车票在科隆会受限制,但是可以杜塞科隆往返
021crew 发表于 2010-4-27 21:47

估计不行的。 觉得你理解错了。 抑或我错了?

楼主去的是私立,能给个vrs就不错了,州票肯定没戏。
建议在这里也问不清楚,直接去卖票的地方问问吧。科隆,杜塞的都行。

谢谢ls各位的回复  我就是觉得是不是在买个啥vrr的票就可以覆盖了
或者看看有没有其他的方式
我看到网上有人卖vrr的 不知道是否买一张可以

不行的话 就从vrr和vrs的边界地点开始买到杜塞尔多夫的月票

我不知道你什么学校,如果你的车票也和我们一样的话,你是可以改车票的,譬如说你是住杜塞,在科隆读书,那么kvb会帮你把车票改成科隆杜塞往返,但是你的车票在科隆乘车会受到一定的限制,也就是你在获得科隆杜塞往返乘车的权利的同时,vrs乘车会受到限制。 这个问题很多人遇到过,他们也都解决了,最远的住在科布伦茨那边,也可以,但是他们的票只能从学校到科布伦茨,科隆境内其他地方不能乘车了。
这个问题和学校是没有关系的,学校只会给你标准答案,这要去问kvb。
在德国这些东西都是很人性化的,不是死规定,都可以改,但要有充足的理由。
不知道这样解释明白不明白。