我的晚餐(原创)

先来道小凉菜吧

凉拌茄子

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

原帖由 baerin 于 2007-6-29 14:30 发表

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

如果我有机器猫,我就叫它小叮当...

原帖由 楚汘汘 于 2007-6-27 18:07 发表
那个里脊做的很好哦

吃起来是不错,缺点就是太费时间

那个里脊做的很好哦
复活拉

原帖由 jesiu2 于 2007-6-27 12:26 发表
请问凉拌茄子怎么做的阿?

茄子洗净,切成长段,放入蒸锅中蒸熟,然后夹出,排入盘中,淋上调味汁拌匀即可。

调味汁的调配当然还是依照个人的口味

请问凉拌茄子怎么做的阿?

原帖由 侬家后院 于 2007-6-25 20:31 发表
不错. 不过最后一个菠菜汤好象不太符合营养学. 具体原因忘了, 就知道, 菠菜不应和鸡蛋一起做汤或者菜. 而且吃完菠菜后应该及时喝些牛奶或者别的含钙类食品. 因为菠菜虽然有营养, 但会随着体内的分解而带走身体的 ...

多谢你的建议,不过有待考证