爱情是,有时候很冲动,有时候很谨慎,有时候很爽,有时候很疼.有时候觉得他(她)很贱,有时候觉得自己很贱,有它的时候一会很爽一直很不爽,没有它的时候一会不爽,一直很爽...

原帖由 linyang808 于 2006-4-10 17:41 发表
爱情是,有时候很冲动,有时候很谨慎,有时候很爽,有时候很疼.有时候觉得他(她)很贱,有时候觉得自己很贱,有它的时候一会很爽一直很不爽,没有它的时候一会不爽,一直很爽...

精辟
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 linyang808 于 2006-4-10 23:41 发表

不光爱情是这样,其实人生就是这样!^^
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-4-11 06:49 发表

不光爱情是这样,其实人生就是这样!^^

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 00:17 发表

我不信,可是就是觉得有鬼缠着我,让我不得安宁,我要杀人了!!!!!!!
救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:39 发表

我不信,可是就是觉得有鬼缠着我,让我不得安宁,我要杀人了!!!!!!!
救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈:P

我知道的,我什么都知道的!

你不知道,没人知道,真的
君子小人,总在一念思量

那又怎么样,疯狂一下又如何?

不知道你想说什么
君子小人,总在一念思量

我想说修女也疯狂