原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:13 发表

你牛比!!!!!!!

我思念的城市...
Share |
Share

原帖由 阿木 于 2006-7-9 20:20 发表
説得还真准。。。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

看网络直播着急啊,听见楼下一片呼声,就开始紧张看看谁有可能进球,呵呵

不过看来我们楼上意大利球迷多啊,明显呼声不一样

我思念的城市...

马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起马特拉起

雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起雄起yes.gifyes.gif
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:19 发表

就知道小马不简单,立功了

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-9 20:23 发表
看网络直播着急啊,听见楼下一片呼声,就开始紧张看看谁有可能进球,呵呵

不过看来我们楼上意大利球迷多啊,明显呼声不一样

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:19 发表

就知道小马不简单,立功了

今天感觉可以加强中远距离的射门,考验一下黄油手

然后抢一下第二落点,英扎吉应该是不错的选择

我思念的城市...

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-9 20:27 发表
今天感觉可以加强中远距离的射门,考验一下黄油手

然后抢一下第二落点,英扎吉应该是不错的选择

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:25 发表

有倒是有,不过今天也想看看老黄能解说成什么样

不过咱柏林球场有内线啊,哈哈哈

我思念的城市...