原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-9 20:26 发表

建翔GG说过,伟大的意大利,伟大的意大利后卫~~~
被马而帝尼灵魂付体拉~~~~
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-9 20:30 发表

有倒是有,不过今天也想看看老黄能解说成什么样

不过咱柏林球场有内线啊,哈哈哈

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:30 发表

建翔GG说过,伟大的意大利,伟大的意大利后卫~~~
被马而帝尼灵魂付体拉~~~~

今天是中后卫进球,应该是巴雷西或是克斯他苦他灵魂复身吧

我思念的城市...

本来国米要把小马哥甩卖,估计世界杯以后也不会干扫地出门的事了

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:35 发表

按实力还是意大利应该赢。

巴特兹还是矮了些.

老黄真是搞笑

卡那瓦罗牌保险柜,防盗门

说齐达内点球从来都进,像点钞机,从来点不错

我思念的城市...

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-9 20:39 发表

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-9 20:39 发表

那当然