原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:40 发表

尤其难得这届意大利中场一反传统,很有创造力。
Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-9 20:44 发表

尤其难得这届意大利中场一反传统,很有创造力。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 20:47 发表

对托蒂很失望,不仅仅是上半场的表现,如果这样继续下去,

下半场里皮完全可以把小皮再弄上来,再加一个尤文的,呵呵

另外对于两个边后卫在助攻后留下的空挡也是个隐患,里贝利已经突破好几次了,

希望加图索的防守范围更大一些。

至于进攻方面,皮而罗的位置能靠前一点,加强一些对中前场的支持,远射什么的

也许会有更好的机会~~

:P

我思念的城市...

原帖由 Jinl 于 2006-7-9 20:50 发表

这就是传说中的行云流水,水银泻地般的进攻啊~
看到法国逼上来慌都不带慌得,球控的硬梆梆,然后再在缝隙中把球绝妙的传出去,太精彩了~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

大赛的决赛拒绝相信皮耶罗,2000年太让我伤心了,托蒂在场上再不行法国队还是得找2人夹防,皮耶罗上来就着个人稍微看看就好了,横传王子上次虽然进球,但个人觉得功劳及拉更大

意大利vs法国半场技术统计:意大利唯一射正即破门
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

下半场多进几个啊~
意大利~前进~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

大哥还有个横梁呢,那盖算射正了,运气不好而已

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 21:02 发表
意大利vs法国半场技术统计:意大利唯一射正即破门

一直有个问题,门柱不知道算不算射正球门啊??

我思念的城市...