原帖由 cocacolaenjoy 于 2006-7-9 21:32 发表
意大利 手球 拉人 假摔 弄别人的主力队员 都很厉害嘛,哈哈

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 cocacolaenjoy 于 2006-7-9 21:32 发表
意大利 手球 拉人 假摔 弄别人的主力队员 都很厉害嘛,哈哈

不要只看人家的缺点嘛:P
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

说得也是啊,有这些本事就足够了

下次南非世界杯让意大利派11个小偷来就能进决赛了

我思念的城市...

呵呵 意大利的后卫倒确实厉害

突然觉得皮尔洛长得好像理查 马克思啊

我思念的城市...

别了契丹,主动要求换人,肩膀受伤了

亨利差点下去了 维埃拉被弄下去了 齐达内坚持啊

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-9 21:38 发表
突然觉得皮尔洛长得好像理查 马克思啊

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 21:40 发表

不是,就是唱Right here waiting的那个

我思念的城市...