-_- -_- -_- 五缺三 色狼莫入 -_-_-_-_-_-

我们现在有两人,想再凑三人参加3月12号的东欧团,可以拿最低价223欧。

科隆有上车点,过去还算方便哈  

貌似置顶帖有,或者给个电梯贴 看看详细路线介绍啦:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=408804&extra=page%3D1
__ 革命尚未成功,没有心情工作...

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我想问一下,是不是男的都是色狼啊?
joqoko 发表于 2011-3-4 18:43

鉴定了: 管理员 应该是。。。 色狼  哈哈哈
__ 革命尚未成功,没有心情工作...

yukila 发表于 2011-3-4 18:49
管理员都有家室的人了,楼主不要乱说啊。。。其实版主。。。也不算是。。。你懂的。。。

色狼,入了,咋的

管理员都有家室的人了,楼主不要乱说啊。。。其实版主。。。也不算是。。。你懂的。。。
飞熊 发表于 2011-3-4 19:21

版主绝对不是色狼!我作证!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

色狼,入了,咋的
马克 发表于 2011-3-4 21:03
色狼入了怎么办,法律不是挡箭牌

yukila 发表于 2011-3-4 18:49

shy, 被识破了!

猪qoko如是说:

shy, 被识破了!
joqoko 发表于 2011-3-4 21:12
呃,你怎么能自己承认呢?要等用户慢慢的去体会,去感悟,去体验,我们的团队啊,就是不注重用户体验。。。

呃,你怎么能自己承认呢?要等用户慢慢的去体会,去感悟,去体验,我们的团队啊,就是不注重用户体验。。。
飞熊 发表于 2011-3-4 21:16

说的是说的是!

体验色狼?!还是先体验一把色熊吧!

猪qoko如是说: