原帖由 民工头子 于 2006-7-8 01:01 发表
秘密就是,德国在意大利夺冠,然后意大利在德国夺冠,对不?

:hi 知音啊[:eye:],原来你也知道!santasmile
Share |
Share

原帖由 菠萝 于 2006-7-8 10:19 发表
贝乌鸦开口了,看好意大利。。

我觉得要没戏了,意大利招他惹他了么:Q:Q:Q

:hit.gif贝利才说句话你就沉不气了santasmile俗话说 老虎还有打盹的时候!:sleep.gif

不怕!意大利凭借的是实力rose.gif,

德国和意大利在多特蒙德体育场比赛前,德国媒体大吹特吹,说,

"据统计资料,德国国家足球队从1935年开始到2006年 总共71年间,在多特蒙德体育场进行的比赛从来都没有输过,

多特蒙德体育场永远都是德国德国国家足球队的幸运保护神!"

这不,这个"多蒙不败"的神话被意大利国家足球队打破了!

其实多蒙那个球场,德国队的对手都是些弱队,比如亚美尼亚等等,最强的一个是苏格兰,依照以前德国队的实力,赢下那些对手的确不是难事,再说德国很少在弱队身上失手,主场加上实力,维持77年不败想来非常正常。
以能装为荣,以当淑女为耻

可是贝利已经预言了,意大利是冠军啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 active 于 2006-7-8 17:52 发表

:hit.gif贝利才说句话你就沉不气了santasmile俗话说 老虎还有打盹的时候!:sleep.gif

不怕!意大利凭借的是实力rose.gif,

德国和意大利在多特蒙德体育场比赛前,德国媒体大吹特吹,说,

"据统 ...

可是贝利的嘴巴不是一般的乌鸦啊!
不过我也希望意大利赢。
臭美精, 自恋狂!

顶!,祝贺意大利捧走大力士杯,庆祝我8天前的预言成真!:koushui.gi

原帖由 active 于 2006-7-9 23:01 发表
顶!,祝贺意大利捧走大力士杯,庆祝我8天前的预言成真!:koushui.gi

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

真的是谋事在人,成事在天,法国队纵有一腔热血也枉然,也枉然。。。[:eye:]

原帖由 qwealth 于 2006-7-9 23:02 发表

:embarassed小菜一碟,小菜一碟:embarassed,主要是我买的足球彩票让我又赚一笔;)

法国队在主罚的第一个点球,赢的也不是很光彩,开场第5分钟,马卢达带球进入禁区时,意大利的马特拉齐轻轻一碰,他就跌倒,

有假摔的重大嫌疑!!!

大概在第十分钟法国队员第二次带球进入禁区,意大利队员更本就没碰到他,他自己就在禁区内跌倒,

好在被裁判识破。连德国解说员都说是假摔,慢镜头回放显示,的确是假摔!