michael 的直率和勇气值得鼓励,但是在网络论坛这样的空间以及中国人的行为习惯面前用这样的方式能不能有相应的效果,这个希望你在试验和体会的同时有相应的心理准备和承受力。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 五湖散人 于 2006-7-6 23:00 发表
michael 的直率和勇气值得鼓励,但是在网络论坛这样的空间以及中国人的行为习惯面前用这样的方式能不能有相应的效果,这个希望你在试验和体会的同时有相应的心理准备和承受力。

这个文章的意思好不好?

我的目的只是进行文化交流。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-7 00:12 发表

这个文章的意思好不好?

我的目的只是进行文化交流。

Es war nichts anderes als eine Ermutigung. [:eye:]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

八月份杜塞可能有华人烧烤节,到时候你可以来参加,认识一些朋友。最近大家都要考试,所以可能没有时间和你玩。Michael不要担心,这里的中国留学生对你都是很友好的。

原帖由 kristall325 于 2006-7-8 17:40 发表
八月份杜塞可能有华人烧烤节,到时候你可以来参加,认识一些朋友。最近大家都要考试,所以可能没有时间和你玩。Michael不要担心,这里的中国留学生对你都是很友好的。

对啊。大学生们得考试就没空。我了解。

烧烤节? 还要想一想去不去。。。

小家伙,火车站附近,南京楼下面那家doener店不错,现在还有牛肉的,比鸡肉的嫩,好吃:koushui.gi

原帖由 蜡笔 于 2006-7-8 21:50 发表
小家伙,火车站附近,南京楼下面那家doener店不错,现在还有牛肉的,比鸡肉的嫩,好吃:koushui.gi

然后呢~:o

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-8 22:05 发表

然后呢~:o

原帖由 蜡笔 于 2006-7-8 22:24 发表

tired.gif谢谢。

有机会的话,我一定要买那个doener。