意大利那个23号 我真想揣死丫 一定是恶语伤人了

奇达内 被他在禁区抱着 都没有说什么 还走开时候和他说笑 刚跑几步就回来 很生气的顶了那个傻比 一定是那家伙恶语 相加了 我  从前就不喜欢意大利  现在更加气氛了 不是因为他们踢球臭 看看最后的下半场和加时赛 意大利踢成什么了 我是因为他们这些球员的人品很差 油头滑脑的 一个一个 光花心思在假摔 在如何激怒对方 这是正的比赛吗 法国队员 德国队员 在球场上的作风 就值得我们尊敬!!! 意大利啊 意大利 真是让世界杯为你们哭泣! 你们不配 真的!!!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记
Share |
Share

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

原帖由 bassbo 于 2006-7-9 23:41 发表

奇达内 被他在禁区抱着 都没有说什么 还走开时候和他说笑 刚跑几步就回来 很生气的顶了那个傻比 一定是那家伙恶语 相加了 我  从前就不喜欢意大利  现在更加气氛 ...

呵呵,不至于吧

原帖由 bassbo 于 2006-7-10 05:41 发表

奇达内 被他在禁区抱着 都没有说什么 还走开时候和他说笑 刚跑几步就回来 很生气的顶了那个傻比 一定是那家伙恶语 相加了 我  从前就不喜欢意大利  现在更加气氛 ...

看,你现在不也在恶语中伤吗?因为德国人发了一个04年练假摔的视频你就说是意大利,你有根据?你有证据?视频里面明显一个黑人,你看到意大利国家队黑人了?不喜欢意大利可以,但是用你的恶语伤人来指责别人你就有多好了?
ps .球场上不乏恶语,心态不好是自己的问题了.但是今天鸡蛋很男人.

意大利  我真是觉得很丑陋 这 世界杯被玷污了 德国 法国 英国 阿根廷  这么多好球队 哎
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

原帖由 bassbo 于 2006-7-10 05:47 发表
意大利  我真是觉得很丑陋 这 世界杯被玷污了 德国 法国 英国 阿根廷  这么多好球队 哎

大哥你看球了没?没看球不要说话,英格兰踢的好看??进一个球就死守,意大利可是领先还上前锋,球员发挥今天是没有法国好,但是你说英格兰好看,我真被你征服.....英格兰领先一个球下半场还有10多分钟就把球往角旗带了,如果没有小贝,不知道英格兰这次能不能进八强啊...你真高论,至于法国,我承认淘汰塞鸡蛋发挥特别好,但是小组赛呢?意大利全队大部分人都有进球,说明什么?说明这是一个整体,看看别的国家都靠什么?何况意大利还被吹掉好几个进球.德国呢表现的是不错,但是从实际去讲就是一个糙,有科洛则那么好的抢点前锋,但是没有人传出好球. 说话太不负责任了你...汗

法国队也有球风恶心的,双手不是用来帮助奔跑的,东拉西扯
这个大家彼此彼此吧
君子小人,总在一念思量

原帖由 linyang808 于 2006-7-9 23:53 发表

大哥你看球了没?没看球不要说话,英格兰踢的好看??进一个球就死守,意大利可是领先还上前锋,球员发挥今天是没有法国好,但是你说英格兰好看,我真被你征服.....英格兰领先一个球下半场还有10多分钟就把球往角旗带 ...

看没看球不知道,感觉他明显赌球了

我思念的城市...

大家说的有道理 我是在泄愤 都别在意 呵呵 你楼上的都很专业 我佩服 呵呵!我一回就好了 麻烦你们了 呵呵

原帖由 coolpengpeng 于 2006-7-9 23:43 发表

今天意大利没有太多假摔已经很不错了。

这倒是 :)