阿尔卑斯新消息~~~~~

惊喜:经过和营地的磋商,现提供一个半小时潜水课程,45分钟潜水实践(可由教练跟随,也可自由潜水)以及成套的潜水设备[/color(包括专业潜水服,氧气瓶等等)。相信大家可以有机会一睹阿尔卑斯山脉的水底风光~~~

另外,报名应一些朋友的要求延迟一周!请大家抓紧时间~~~~

Adrian von Velsen Reisebüro  ( ADTA )
Ansprechpartner:杨涛 (Dortmund)
Tel:0231-108721861/0231-3982322  
Handy:01797452531/01622399737  
Fax:030-484982805
Adrian (德语):017620825873
E-mail: tao@yang-mail.info(中文)   
          adta_limited@gmx.net(德文)
          yangtao308@hotmail.com
报名以款到为准,请在Verwendungszweck里面写明您的姓名,性别缩写,汇款原因。请您再汇款后再次给我们发封信,告诉我们款项已经汇出,我们查收后立刻给您回信加以确认。
再次感谢您对我们的支持!另外,为了方便我们与您直接联系,可以的话请留下您的联系方式,最好是手机,谢谢!

[ Last edited by 大兵忘密码 on 2005-6-20 at 09:02 ]
Share |
Share

潜水很好玩,97年的时候在海南玩过一次,45分钟400人民币。
这次超值了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
狂顶中~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-6-20 07:07 PM:
潜水很好玩,97年的时候在海南玩过一次,45分钟400人民币。
这次超值了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
狂顶中~

呵呵~~~谢谢楼上的支持!

要不要一起来啊?!呵呵~~~

遇到爱玩儿的我自己都高兴~~~

Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-6-20 20:35:

呵呵~~~谢谢楼上的支持!

要不要一起来啊?!呵呵~~~

遇到爱玩儿的我自己都高兴~~~

当然要阿,我已经报名了,拉朋友ing,哈哈。

Originally posted by apan at 2005-6-20 08:37 PM:

当然要阿,我已经报名了,拉朋友ing,哈哈。

哈哈,太好啦~~~不过可惜我这次不能玩儿了,要在岸上看着大家,为人民服务了,郁闷~~~~

我还没有潜过水呢~~~

对了,水下照相机贵不贵?!

Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-6-20 20:50:

哈哈,太好啦~~~不过可惜我这次不能玩儿了,要在岸上看着大家,为人民服务了,郁闷~~~~

我还没有潜过水呢~~~

对了,水下照相机贵不贵?!

一次性的很便宜,专业的就不说了……
还有一些相机比如说sony v系列有专用的水下外壳,不过也不是很便宜……

Originally posted by apan at 2005-6-20 08:52 PM:

一次性的很便宜,专业的就不说了……
还有一些相机比如说sony v系列有专用的水下外壳,不过也不是很便宜……

哎,谁要是能有相机就好了,回头还能看看水底下的照片呢~~~~
水特别清澈,我去过的。能在水下看珊瑚礁,呵呵
不过我是没戏了,等你上来给我讲讲哈,然后晚上多请你两杯酒,哈哈哈

Originally posted by 缘来是你 at 2005-6-20 23:30:
不会游泳~可以潜水不:(

我在海南潜水的时候可以的,同一个组里也有不会游泳的,潜水和游泳还是有区别的,因为:
一、当时不允许离开教练的控制范围,深度限制在10米,比较安全。
二、学会正确使用呼吸器(很容易,只要放弃鼻子)以后不会有呛水的情况发生,也不会有因此产生慌张后的种种错误举动。
三、潜水有脚蹼,只要学会正确摆动双腿(也不难,因为基本不需要手来配合,当然有良好的手部动作你可以玩得更漂亮点)就能产生足够的推力,比游泳容易学的多。
四、压缩空气瓶还是比水略轻(海水中,淡水中的情况不知道),身上有铅块作为配重,不然初学者也很难潜下去,万一遇到危险比如说因为体力和水温问题抽筋,向教练做手势(掌心向下,左右摇摆手掌,表示遇到紧急状况。据说国际通用,具体到时候在课程里应该会有说明吧,我想。),放弃配重直接浮出水面。如果条件好的话,身上也许会有救身衣,一拉,你就变成气球了,直接浮上去。
五、假想一下,你会自由泳、仰泳和蝶泳,在水底下施展的出来么?蛙泳也许能施展,但是双腿夹水的动作并不非常适合脚蹼。当然会游泳至少水性比不会的熟悉很多,学起来更快是毫无疑问的。就算是学游泳,我觉得有个1个半小时好好学的话,差不多也能对付掉50米的池子了。

不过这些都是国内陈年经验,不知道有没有参考价值。

[ Last edited by apan on 2005-6-21 at 01:31 ]

这样的话130很值了,大家快点去报名吧!