Originally posted by 班超 at 2003-12-18 16:31:
今晚不是有PARTY吗?干脆你们二位真神见面来个英雄会吧,我们都去捧场。
大家留学这么辛苦,放松一下,哈哈。

这主意不错,真神降临人间。你想当杨排可不行,拿靴子开玩笑也没少了你事,大家一起来呗,人多不更热闹。

正事办完了,咱在喝几倍,你出的主意谁买单呀?我就来阿米尔了,还缺一古兰丹穆,这也得你安排吧,假的也行。

我涮他

Originally posted by 班超 at 2003-12-18 16:58:
那是天经地义,谁让我是定军山的赵子龙---老迈年高(老卖年糕)呢!
他对我自然是景仰,所以我还有个诨号-----灭蝻灵!
喝酒我不在话下,当年军队里喝,北京衙门喝,喝得出差出国,哈哈,什么场面没见过。。。( ...

你老可悠着点,小心闪着。

喝酒好呀,就喜欢喝酒。

不过9点我还得等一个人吃饭,吃了饭有什么安排还不好确定。

你请客是肯定了是吧,不知道几点能腾出空来,要不就来个你的电话,倒时好联系你。

今天实在不行,星期六晚上我有空,你既然想当大了,你就给计划一下吧。

[ Last edited by 狼的故乡 on 2003-12-18 at 17:13 ]

XUEZI

Originally posted by 班超 at 2003-12-18 17:33:
他来买单,他准备去,你们谁厉害谁不用付帐。

合着你光去那看热闹的,没你什么事,是吧。

瞧你刚才说得热火朝天的,军队,衙门全上了,不当大了你攒这局干吗呀。

楼主,靴子和你认识吧,同学吧,是不是朋友,我还真看不出来。

你讲话他对你自然是景仰,所以你有个诨号-----灭蝻灵!你也说他一天十个电话给你打。

可回来拿他找乐的有你,装没事人的还是你,等着热闹看打架的又是你。   

别嫌我话不好听,我喜欢能喝酒的人,这帖子是你发的,你要挑这个的头,怎么最后没你什么事了,光看热闹不行,你得参与。我就一句话,只要你攒局,我哪都去。

换句话这局你不想攒,怕事闹大了也好你最后蔸不住也好,就请旁边站一步。

看看热闹就够了,你说呢。

嘿嘿

Originally posted by 班超 at 2003-12-18 18:44:
我一这么说小弟你就不敢单挑他啦? 我参与挑不就行了?

有你这位大哥在事不就齐了
你安排吧,给个电话吧