邀请。认识fiffi的,来看一眼

:::啦啦啦,7月3号,也就是本周日,科隆盛大的同性恋游行哦!!!很有趣很有趣滴,去年俺去看啦,好像还给谁发过照片,号称今年要来看的。吼吼吼。rose.gifrose.gifrose.gif
有人要来看吗?来的话我就打听一下线路,游行反正是12点开始。星期天那天早上我在Duisburg,可以9店从那里往回走,可以约在10点Duisburg Hbf见。你们没兴趣的话我自己也不去啦。girl.gifgirl.gifgirl.gif
就是一小屁孩儿

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-6-23 08:13 AM:
能顺便蹭饭不

那属于余兴节目,你性感的话应该没问题
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by 主攻手 at 2005-6-23 11:40 AM:

你们店开吗?周日?

开。我不上班但是。你来就带你去。:::给残疾人打点折,啦啦:P
就是一小屁孩儿

Originally posted by steine_f at 2005-6-23 08:13 AM:
能顺便蹭饭不

在我家蹭饭吗?Pizza的干活。
就是一小屁孩儿

Originally posted by wehwett at 2005-6-23 09:21 PM:

嗯,哪位?what.gif不好意思我认识你吗?难道是果果?
就是一小屁孩儿

美女,让我再想一下,明天打电话给你.
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

Originally posted by 小死孩子 at 2005-6-23 09:34 PM:
美女,让我再想一下,明天打电话给你.

呃呃,好是好。不过告诉我你是谁啊:o波鸿美女我跟果果最熟,那那那上两层那个美女是哪个??what.gifwhat.gif为什么我都不知道你们在论坛里叫啥名我好像只认得叔叔跟第一帅了,还有fluss认得,其他人,啊啊啊,对不上号啊:(
就是一小屁孩儿

我说,我要去的话,就把王力宏给你带过去,这下知道了吧! 不过,上上上层的那个我就不清楚了!dozingoff.dozingoff.dozingoff.波鸿爱慕你的人这么多,想确定是哪个,实在不容易呀!
怀念小时侯!用石头打男生的日子!