原帖由 qwealth 于 2006-7-5 05:49 发表

讨论足球呢,大哥,不要影响我爽,我爽得很呢,意大利意大利意大利

ye!!!!!!!!!!!!等了12年, 意大利终于进决赛了!!
德国还真不好赢啊!
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

上次被东道主暗算了,这次上帝赔偿了一个冠军

对对,冠军冠军,冠军,一定是冠军,看看打鸡蛋还是打飞狗

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-4 23:50 发表

看你比健翔GG还癫狂,人家是因为收到一个短信

“如果意大利赢了,我就嫁给你——靓颖。”

我也收到短信了
“如果意大利赢了,我们就嫁给你…………。”
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 linyang808 于 2006-7-4 23:57 发表
对对,冠军冠军,冠军,一定是冠军,看看打鸡蛋还是打飞狗

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-7-5 05:58 发表

鸡蛋是达内的昵称,飞狗则是菲戈的.我也很喜欢他们,但是意大利第一位,意大利意大利

原帖由 五湖散人 于 2006-7-4 23:36 发表
怀着对德国的同情来庆祝一下。

Italia 牛牛牛!

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓