根据贝利定律,德国肯定不能夺冠

当被问到世界杯进行到目前阶段,谁最可能坚持到最后时,贝利提到了东道主的名字,“德国队进步很大。克林斯曼的工作卓有成效。我相信,德国队会进入决赛,因为他们拥有非热门球队的好运气。”lol.giflol.giflol.gif
Share |
Share

原帖由 coolpengpeng 于 2006-7-2 01:41 发表
德国对阿根廷,贝里可是说德国要赢的,可惜这次没乌鸦。

德国进4强就足够了,还是意大利PK法国吧

原帖由 coolpengpeng 于 2006-7-2 01:45 发表
法国两个后腰太凶了。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

今天双后腰,齐丹,Henry都发挥很出色。

足球比赛,还可以用定律来推算的啊?法国队难说下次就还能成功,我期待德国能如愿以偿,支持德国队,支持klinsmann和klose
二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

原帖由 sandiego 于 2006-7-2 09:34 发表
足球比赛,还可以用定律来推算的啊?法国队难说下次就还能成功,我期待德国能如愿以偿,支持德国队,支持klinsmann和klose

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-2 01:37 发表
当被问到世界杯进行到目前阶段,谁最可能坚持到最后时,贝利提到了东道主的名字,“德国队进步很大。克林斯曼的工作卓有成效。我相信,德国队会进入决赛,因为他们拥有非热门球队的好运气。”lol.giflol.giflol.gif

贝利这只老乌鸦,靠
福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 sandiego 于 2006-7-2 08:34 发表

你终于可以安静了 阿门

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓