增长积分的办法

去贺新送礼,找隐藏的csuchen币。
每人最多1000个。
不怕鼠标和眼睛的就去吧。

找完后报告一下战况!!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观
Share |
Share

Originally posted by chaomeng at 2004-9-30 07:47 AM:
抱歉,我还是没看懂,哪里有贺新送礼?老大能不能说清楚一些?

是过新年的时候推出的活动,新年过去了,活动自然也就结束了biggrin.gi

抱歉,我还是没看懂,哪里有贺新送礼?老大能不能说清楚一些?

想问一下,积分到底有什么用啊?好象除了可以到易容中心买东西以外,我还没有发现其他的用途哦!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 小昭第二 at 2004-9-13 13:24:
现在才看到姐姐的帖子,

会不会太晚了~~~~~~~  embarassedembarassedembarassedembarassed

已经没有这个礼物了

Originally posted by shishi at 2004-7-4 01:56 PM:
我已经找到好办法了,要不要告诉你????biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

现在才看到姐姐的帖子,

会不会太晚了~~~~~~~  embarassedembarassedembarassedembarassed

Originally posted by shishi at 2004-7-4 01:55 PM:
刚才你老就抢了我5元呢。

我??
我就俩仨月前去领过几十块而已,后来就再也没去过了,怎么到现在还有记录dozingoff.
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

尊敬的楼主先生
       你的帖子太好了,在下感激不尽!!!!!

Originally posted by 小昭第二 at 2004-6-30 06:33:
每次都被人家抢走~~~~~~~~~~ crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

我已经找到好办法了,要不要告诉你????biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 迪克 at 2004-6-30 12:36:
版主的权限待遇比最高级的普通会员都好,所以无论积分是多少都一样,没什么额外的作用,只能拿来送人情~~  
所以抢积分还是留给普通会员吧:)

刚才你老就抢了我5元呢。