cherubyupan或者BOY看进来

1:两位,带跑腾片入关没什么麻烦吧?
2:现在大闸蟹肉还实么?雄蟹好还是雌蟹好?
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2003-12-13 21:01:
2:现在大闸蟹肉还实么?雄蟹好还是雌蟹好?
koushui.gikoushui.gikoushui.gi

现在当然是雄蟹好咯,油膏重,香koushui.gikoushui.gi
要回国度假?

Originally posted by FEEDER at 2003-12-13 22:01:
现在当然是雄蟹好咯,油膏重,香koushui.gikoushui.gi
要回国度假?

是啊,回国第一顿饭就要吃大闸蟹。哈哈,想到就流口水!!koushui.gikoushui.gi

BOY还在飞机上呼呼呢,不知到泡腾片怎么样...国际航空总是不准时,这次又晚了尽三个小时起飞!!呵呵....雄蟹现在很好吃的!而且上海哦现在有个地方是68圆无限制吃大闸蟹,我朋友们去吃过都说那里的蟹不错的!具体店名我忘记了!你网上查查!

[ Last edited by cherubyupan on 2003-12-13 at 22:08 ]

Originally posted by cherubyupan at 2003-12-13 23:04:
BOY还在飞机上呼呼呢,不知到泡腾片怎么样...国际航空总是不准时,这次又晚了尽三个小时起飞!!呵呵....雄蟹现在很好吃的!而且上海哦现在有个地方是68圆无限制吃大闸蟹,我朋友们去吃过都说那里的蟹不错的!具体店名我 ...

好想吃螃蟹阿

大闸蟹阿~~~~~~~~

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-14 11:07 PM:
好想吃螃蟹阿

侬只字路,2003年的都顶!!!

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]